Um relacionamento sério
Hoje eu marco um encontro
deixo o coração pronto
acaba de começar um romance
entre mim e ti , parceiro!
Senhor de todos esses dias
pois Deus é misericordioso
é Pai amoroso, é alegria
e todas as oportunidades cria
é deixar que Ele nos conduza
sem a mente fechada, obtusa
vivamos março com amor e paz!
Benvinda Palma