Thanks for everything!
Por todas as lágrimas um brinde!
Por todos os sorrisos eu chamo mais uma vez o sol!
Se tem motivos para agradecer, vinde...
Celebre e chore sem pudor, enxugue no cachecol...
Pelo frio ou pelo calor
Mais uma vez sem pudor
Chore, mas não esqueça que a lágrima evapora
E que todo o pensamento sombrio um dia vai embora.
Pela vida e cada respirar
Pelo silêncio e por também poder gritar
Pelo mundo e pelo infinito
Digo que viver é sim, algo infinitamente bonito!