PEQUENA BASSÊ

Essa e minha linda pequena,
adoro ela,meus caros leitores,
carinhosa e com olhar serena,
nunca ganhou buquê de flores.
Em seu caminho
tem muito carinho
coberta de amores.

Minha mão vive sempre beijando
conhece o amor, assim que penso,
cada dia dela mais vou gostando
ela sabe que esse anor e imenso.
Sua amizade e pura
e nascente da ternura
elogios não dispenso.

Tão bela a companheira que tenho
que nunca soube valor do dinheiro,
com saúde e limpinha a mantenho
sabe que sou um bom companheiro.
Acredita agora voce
essa tão linda Bassê
e amor verdadeiro.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/02/2016
Código do texto: T5559524
Classificação de conteúdo: seguro