Nas carícias do nosso amor me perdir.
Loucura nossos corpos em alta temperatura.
Nosso olhar pura sincronização.
Batimentos cardíacos, misturado entre a razão.
Toque leve das nossas mãos, foi o suficiente para entramos em erupção.
Lhe pucho,lhe pego,nós abraçamos além do limite. Nossos corações fica mas quente.
Nosso pensamentos cada vez mais saliente.
E dentro de mim, a vontade te devorar é totalmente evidente.
Por vários minutos nosso nécta mistura-se.
E por todo ambiente a essência da nossas almas está presente.
Te pego,te pucho,te abraço .
Nas carícias do nosso amor me perdir.
No leito do seus beijos encontrei-me.