A vida da canção
Essa é minha velha amiga, confidente fiel, vós apresento a dona canção.
uma linda e ilustre pessoa, que corre e voa, e me ajuda a tomar decisão.
essa é a minha velha amiga canção, que nunca me abandonou, sempre esteve comigo e me mostrou
o caminho certo a seguir, como uma bússola ela foi pra mim.
Essa é a vida da canção, que faz tanto por nós, nos alegra, destrai, nos transporta para um novo mundo
muito diferente, muito bonito o melhor que tem para viver.....
Ela nos devolve a cada novo dia um belo amanhecer musical
com som de piano, de cornetas, de tambores que soam até no quintal.
Essa é a vida da canção que veio para nos dizer,
vivam, aproveitem, outra chance
não irão ter.
E lá vai a canção dar sua vida, toque para mim,
uma música linda, feliz, com acordes e rítmo,
que transforme saudade em felicidade, que faça coisas ruins virar bondade,
que traga de volta a força da felicidade
que eu nunca senti.