AFUNDANDO A TRISTEZA
Em momentos tristes da vida
Quantas vezes isso aconteceu
Levava comigo a menina
Que do meu coração nasceu
Em um grande navio navegava
De um lado para outro do mar
Chegava em uma ilha e deixava
Nas águas do mar afundar
Afundava a tristeza nas águas
Alívio pra minha alma trazia
Deixava as ondas do mar
A tristeza de a minha alma levar
Nas águas que levavam a tristeza
Navegava de volta o navio
Alegria em vez de tristeza
De volta comigo trazia
A menina que comigo levava
Muitas vezes presenciou
Momentos tristes da vida
Mas comigo também se alegrou
Gal