Come-se bem aqui
Melão ou melancia ?
Uva, pera, morango, jaca ou manga ?
Açaí, cupuaçu ou marapuama ?
Supermercado cheio
Ávido consumo por chegar e nada ter
Aqueles doces que fabricavam inéditos
Como paçocas que adornavam as tardes com pipocas
Não estão mais disponíveis na prateleira
Os beijus para mim são só manteiga e sal
As encomendas de doces de abóbora
As receitas de vó
Só ela pode fazer aquele cuzcuz
Eles dizem que tem coco ralado
Deve ter banana da terra nele
Mas ninguém sabe dizer ao certo
Porque se uso os mesmos ingredientes
Nunca vai sair igual o dela
Os fornos daqui estão tão cansados
Com as pizzas que lá colocaram
Mas eu queria era empanada de sardinha
Inevitáveis guloseimas que alegram a vida
Ah ! Como eu queria
essa poesia que fale sempre de comer
o que não se vende mais