A GENTE SE COMPLETA

Suas mãos firmes no ato consumado

Mãos se tocaram no olhar firme

Lábios se beijaram com tanto fervor

Todo esse sentimento sem nenhum receio

Existe AMOR.

Em sua vida o seu infinito

Um cantinho para as suas loucuras

Digo que o amo Juntinho

Deixando sem ar ao sintonizar ao seu.

Corpos em conjunção

Seus sussurros e gemidos

Um deleite delicioso comia

Com os seus dedos em meu corpo.

12:20**27-02-2016**Jey Lima Valadares**Itagibá

BEIJOS QUENTES

Faço o meu escravo desbravar

Com meu consentimento arranca a roupa

Docemente lambia não era sonho

Ela gemia

Ele gemia

Bebeu todo o ser do prazer

Sussurrava ele se deliciava

Com toda a intimidade envolvia

Ele a desejava por inteiro

O coração dava a ela

Ela recebia

Ele subia

Com calma se eternizou

Me olhou

Me envolveu

Nos beijos quentes fez-me sua mulher.

12:40**27-02-2016**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5556982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.