VOANDO
Somos livres!
Nascemos livres para voar!
Voar para onde desejarmos.
Apenas queremos voar o mais
Alto possível; sentimos amor
Muito grande em voar bem alto.
Somos livres!
Nascemos livres!
Queremos apenas alcançar a
Real felicidade; desejamos apenas
Sentir o ar de Deus em nossa face.
Decidimos esperar nosso milagre;
Pois queremos apenas voar e nada
Mais importa nesse mundo.