ANA TERRA - V
ANA TERRA V - João Nunes Ventura-02/2016
Ela surge linda e contente
Vem pela vida feliz e bela,
Assim são encantos dela
Doce beleza de luz divina,
Nos delírios da juventude
Seu olhar exala perfumes,
E logo a lua sente ciúmes
Do sorriso dessa menina.
Ana terra Barbosa, sobrinha de João Nunes Ventura