BOA NOITE PARA VOCÊS

BOA NOITE PARA VOCÊS - João Nunes Ventura-02/2016

Com todo o meu carinho eu mando

Mensagem de boa noite pra vocês,

E o meu coração abraça outra vez

A todos que andam juntos comigo,

Quantos momentos nós desfrutamos

De sonhos alegrias e de felicidade

Às vezes até recordamos saudades

Na nossa querida página de amigos.

-

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/02/2016
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T5556703
Classificação de conteúdo: seguro