NANÁ NUNES - III
NANÁ NUNES – III - João Nunes Ventura-02/2016
Toda charmosa como ela é bela
Que lindo sorriso dessa menina,
Ela encanta e na vida fascina
Que doce pureza do seu coração,
Mistura de ternura e de beleza
Como flor perfuma a brisa do dia
Na meiguice toda sua alegria
Feliz caminha sob o sol de verão.
Natália, que nasceu num dia de Natal, sua
mãe a minha irmã, foi operada por outra irmã
minha, que é médica, hoje Naná, moça bela,
já está frequentando faculdade, curso da área
de saúde.