NANÁ NUNES - II
NANÁ NUNES-II - João Nunes Ventura-02/2016
Ainda bem que você surgiu
Agora vou matar a saudade,
Relembrar a minha felicidade
Do lindo dia que você nasceu,
E você vem meiga e risonha
Um anjo que o céu nos enviou,
Moça bela um sorriso de amor
No natal seu sonho aconteceu.
Natália, nasceu no dia 25/12, no dia
do seu nascimento, eu a vi sair da
barriga de sua mãe, eu me encontrava
dentro da sala de operação, e ouvi o seu
primeiro choro.