NANÁ NUNES - I
NANÁ NUNES - I - João Nunes Ventura-02/2016
Moça charmosa
Encanto de primavera,
Oh! Deus sempre eu quisera
Sua felicidade sim,
Que dia lindo
Você bela e cheirosa,
Vestida de cor rosa
Sorrindo bonito assim.
Natália Nunes, (carinhosamente Naná, minha sobrinha)