PARA ENTENDER A FELICIDADE
PARA ENTENDER A FELICIDADE
Marcial Salaverry
Para bem entender o que é felicidade,
não é preciso muito esforço, pois na verdade,
basta saber com carinho amar,
para com ela se encontrar...
Saibam que igualmente é preciso,
não se entregar damais ao siso...
Será suficiente saber sorrir
para essa tal felicidade vir...
Entender que está sendo amado,
identificando um olhar apaixonado,
e bem saber esse olhar retribuir...
Entenda que se souber fazer um carinho,
e melhor ainda, saber bem recebe-lo, é o caminho
certo para bem amar e para ser feliz...
Não esqueça de que, para sentir da vida a beleza,
é preciso sempre amar e proteger a Natureza...
Finalmente, saber sorrir para a vida,
e saber vive-la como deve ser vivida,
sempre com amor e paz no coração,
sempre nos propiciará uma doce emoção...