VIVER

É tão bom viver para com a natureza conviver,

Desfrutar da beleza dos animais, do convívio

Com os melhores amigos, saborear a poesia

Com o seu ritmo, doçura e sua bonita melodia.

Como é bom viver, para contemplar os astros,

O mar, as serras, os vales e os rios a correr,

A lua espiando a terra e o sol no seu nascer,

Dá rumo aos barcos, seguindo seus mastros.

Viver é um privilégio que continuo a usufruir,

Com todo o prazer, sem da perseguição fugir,

Enfrentar os perigos que ainda me espreitam,

E tanto me perseguem e não me respeitam.

Quero viver até mais não poder, ter forças

Para escrever muito mais poesia, desejo

Meu continuar com a inspiração suficiente

Para deliciar meus amigos, desejo ardente.

É tão bom viver a nossa vida cheia de amor,

Receber e dar o que a natureza proporciona,

Admirar os pássaros nos seus belos voos,

Ultrapassar os obstáculos duma maratona.

Ruy Serrano - 26.02.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/02/2016
Código do texto: T5555620
Classificação de conteúdo: seguro