pra que chorar? pra que se lamentar?

pra que chorar

pra que se lamentar

por alguém que não gosta da gente

se de nada vai adiantar?

vamos amar

vamos sorrir

vamos cantar

vamos nos divertir

a vida é tão bela

e foi feita pra gente curtir

regino
Enviado por regino em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5555188
Classificação de conteúdo: seguro