CONFESSO-TE

Queria você agora

Confesso minha ansiedade

Despertando minha imaginação

Pecado da noite em afloração

Carícias pulse mais forte

Dia feliz pintará o cetim

Teu rosto em mim

Meu grande amor

Desejos mais loucos

Desejos molhados

Corpo a corpo

Minha paixão

Feliz aniversário!

Lanço-me sobre teu corpo

Que abre em laços

Delírios

Forma deliciosa

Língua de mulher

A aflorar em ti

Quarenta e sete anos homem voraz e lindo

Acordei assim para festejar

Nua pelo quarto

Levando-te a plena loucura

Viajo em ti

A lamber-te

A chupar-te

Ao gozar-te

Em mim sem pudor

PRENDA-ME EM TEUS BRAÇOS

Queria Você agora

Totalmente dominada em sussurros

Te amo te amo te amo

Espero-te no quarto

Tua safadinha

Teu prazer

Teu desejo

Tua melga que arde em desejos.

09:46, 25-02-2016**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/02/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5554762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.