Bom Dia Violetas
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Tenho duas violetas nas janelas
Todas duas cor de mar
D'um azul de mil procelas
Meu primeiro aceno ao acordar!
Chego à varanda, lá estão elas
Violetas cor de mar
Bem unidas , sorridentes
Como duas irmãzinhas gêmeas
Como dois Beijos de Deus em minhas faces
Como aurora multicor em tons perenes
A cada dia, a cada despertar!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~