Eternas emoções
Não dê bombeira coração
Declare a ela o amor que sente
A primavera é a estação
Que brinda a paixão reluzente
Nela as flores são tão vívidas
Somente para homenagear
As eternas, emoções vividas.
Com sinceridade no olhar
Valdomiro Da Costa 01/12/2014