NAS NUVENS

Meu amor me jogou nas nuvens, só pra me ver sorrir...

Fui em gargalhadas pelo caminho que se abriu pra mim

e estava contente porque ele estava me esperando com seus sonhos.

Suas mãos estavam estendidas e eu estava no paraíso,

Os anjos diziam pra mim: o amor verdadeiro nunca tem fim.

Lembro-me do som que já me era conhecido e era como se tudo já houvesse existido.

Era me revelado que ele era o anjo que Deus enviou para estar ao meu lado,

Senti a doce paz que só o amor traz,

Meu coração se abriu em festa e a vida floresceu...

Tudo é bom ao lado do meu anjo e pelas suas mãos estive em lugares inusitados até para nobres corações.

A terra não poderia tê-lo gerado,

Lindo e doce amor imaculado.

Deus o moldou para mim dos pés a cabeça você foi feito pra mim e amá-lo-ei até o último suspiro de vida em mim.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 24/02/2016
Código do texto: T5553959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.