AGORA É VERÃO
O sol aparecia radiante, já é verão
Os pássaros gorjeiam mais fortes
Anunciando a aurora, nova estação
Ventos sobram na direção do norte
A Natureza tem vida, pura perfeição.
As emoções dominam meu coração
A magia toma conta da minh’alma
Tudo é fantasia e muita inspiração
Versejo minha poesia, com calma
Vendo o azul celeste... Fascinação!
As nuvens, até parecem uma pintura
Formando belos desenhos, no horizonte
Minha imaginação flui, com ternura
Logo, aves surgem por trás do monte
Um cenário deslumbrante, uma gravura!
As folhas, das árvores, balançam no ar
O vento sobra uma agradável canção
As frutas exalam aroma doce, no pomar
A vida é bela! Um colírio para nossa visão
É só aproveitar o momento, se emocionar.
Faz calor, já é verão em minha vida
As rosas desabrocham, no jardim
Observo a Flora e Fauna, agradecida
pela creação de Deus, que não tem fim
e por toda minha felicidade merecida.