A Criança que há em mim...
A Criança que há em mim...
a criança que há em mim,
brinca, ama incondicionalmente a todos e
a vida,
brinca de pular corda,
solta as pétalas do mal e bem me quer
corre pelos campos
brincando de esconde esconde
das borboletas que acabaram de sair do casulo
e voam ao meu redor
mostrando a maravilha que o mundo tem de melhor... VIDA!!!
A criança que há em mim
odeia a tristeza,
vê tudo com presteza,
há clareza de sons e cores
e amigos sinceros
ela pousa nas nuvens
voa até a lua
clareia a todos com sua luz
e sabe como ninguém
o valor do Sol a nos abençoar
todos os dias na manhã de nossas existências... VIDA!!!
A criança que há em mim
sabe a diferença entre ser e ter
ter pleno poder
em crer na amizade sincera
no amor real e verdadeiro
na amizade de uns com os outros
na simples entrega de ser... VIDA!!!
A criança que existe em mim
sabe brincar, saborear o mel,
não absorve o fel
e sabe muito bem diferenciar
o belo do ego... VIDA!!!
Essa criança, crescida ou não,
vive na real
aceita todos da maneira como são - IGUAL...
e sabe como saltitar diante das omissões
e gente que vive de aparências
tentando adornar situações...
Essa criança é viva e real.
Ela é a essência primeira, primordial
ela é a VIDA...O PRANA QUE VEIO DO DEUS SOL
é a plenitude de ser e ter com humildade
de tentar entender que mesmo todos sendo um,
todos passam por aprendizados e que nem todos
estão engajados na mesma batalha e ou luta
pela união, unção, soma e retribuição com gratidão,
do único bem maior, que o amor que se ter
se chama humildade...fraternidade...
amizade... sinceridade...
harmonia...
paz...e amor a todos sem distinção...
Essa criança, sou EU...
MÔNICA BYNOT
paz e luz
Namastê