POETICAMENTE - roberta lessa
AINDA RINDO ...
RINDO E VINDO POESIAS.
AINDA VINDO ...
VINDO E LUZINDO EMPATIAS.
AINDA LUZINDO ...
LUZINDO E INDO UTOPIAS.
AINDA INDO ...
INDO E PARINDO AUTONOMIAS.
AINDA PARINDO ...
PARINDO E FRUINDO SABEDORIAS.
AINDA FRUINDO ...
FRUINDO E FINDO PATOLOGIAS.
AINDA FINDO ...
FINDO E RINDO ELEGIAS.