A BORBOLETA AZUL
A BORBOLETA AZUL - João Nunes Ventura-02/2016
Apaixona-me a linda borboleta
A sua cor de herança azulada,
Que faz a criança encantada
Ver o mundo na fantasia bela,
Que amor que sol e que flores
Numa tarde amena de beleza,
Em que a mãe divina natureza
Deu a perfeição ao sonho dela.
Vi uma imagem de um criança,
Num jardim de flores, sentada
Na grama, brincando com uma
Borboleta azul.