Menina da alvorada

Menina da alvorada

Sou a manha

onde os raios,

banham o teu rosto,

e se perdem de amores...

Sou a neblina molhada,

onde te banho sem pudor,

lavo a alma e teu corpo,

onde deixo só amor.

Venho ao sabor da noite

onde dormi sonhadora,

na lua me inspirei,

poemas de amor rebeldes.

Sou a menina da alvorada,

Menina, sempre menina,

Nunca, envelhece,

não fica triste nem alegre,

todas as manhas são iguais...

Sou a rainha e mulher,

sou a tua luz e penumbra .

onde banho os teus olhos,

no despertar da alvorada.

Alvorada e meu nome

nome de uma menina,

que quando amanhece

se torna mulher.

BetiMartins.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/07/2007
Código do texto: T555251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.