- JAMAIS -

"Jamais deixou de ser linda

Ou perdeu esse sorriso cativante

Sabendo das vezes que estava distante

Isenta a felicidade estava ainda

Brincalhona, doce e batalhadora

Amante, carinhosa e com tempo pra mim

Consegue fazer minha vida ser um jardim

Haja saúde pra tudo e ainda ser encantadora

Eu, você e um filho

Sempre alegre e confiante

Sinal de que a três a vida vai adiante

Avante com felicidade, amor e brilho

Paixão vai muito além de prazer

Ou de felicidade, paz e alegria

Esse sentimento é de grande valia

Sabendo que é fundamental um bem viver

Isso tudo me faz bem

Apresenta um futuro promissor

É assim que se constrói um amor

Pra se viver hoje, amanhã e além

Realmente é legal ser pai, mesmo desajeitado

Amanhecer com uma família a três

Vai colorindo o dia, é simples

O pequeno homem é mágico

Carinho e presentes teus adoro

Enquanto alguns pensam em teoria

Melhor é viver a prática com alegria

Enquanto palavras alheias ignoro

Uma mulher assim não troco por futebol

Boa dedicação não tem preço

E por não termos o mesmo endereço

Mal consigo dormir sem você no mesmo lençol"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/02/2016

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/02/2016
Código do texto: T5552478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.