Enfim
Vieste
trazendo paz
pro meu coração
Trouxeste
brilho no olhar,
mãos cariciosas
pra me afagar...
Ficaste
lado a lado
comigo
me dando abrigo
nas horas secretas,
intimidade de nós dois...
Permaneces
cativo e
cativando vais
entrelaçando
nossos destinos
nas malhas
bem urdidas
da paixão infinda...
by Denise Flor ® 06.7.07 -02:08hs