A(MAR)

Alegria em versos
Amo tudo o que foi
Rimas para alegrar o seu dia
Com seu sorriso
O sol quando há sol
A chuva quando não chuva.

Hoje já outro dia
A(MAR)
Continuo a falar
(MAR)
A(MAR)
Não digas nada
Isso é a felicidade.

Entre vasos de flores
Até onde quis
Um olhar ausente
De repente infeliz
Continue
Comece novamente
E a canção voou de repente.

Quando se revela
Chama o coração
Entrelaçado na multidão
Vou lendo
A alma na margem do que li
Espelhou o céu no encher dos meus dias.
14:23, Jey Lima Valadares, 22-02-2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/02/2016
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5551561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.