Venha cá me dê um abraço
Venha cá me dê um abraço
e me ajude a cantar essa canção
se proponha a fazer o que eu já faço
e verás o amor florescer no teu coração.
Eu sou um filho de Deus
assim como você também o é
olhe bem para os olhos meus
e perceba o tamanho da minha fé.
Não abusando da tua grande amizade
já que eu sou por Deus um seu irmão
lhe peço que me ajudes a fazer a caridade
plantando muito amor num outro coração.
Foi Jesus quem disse essa máxima
que fora da caridade não há salvação
e é ela o que mais nos aproxima
da Luz divina e da amizade do nosso irmão.
Mas eu sei que não posso te obrigar
a fazer aquilo que você não quiser
por isso o teu coração tens que consultar
para que estejas da obrigação livre quando vier.
Por isso, venha cá me dê um abraço
e me ajude a cantar essa canção
se proponha a fazer o que eu já faço
e verás o amor florescer no teu coração.