Trans form(e) ações
Era uma vez...
Colhendo memórias
Relembrei que o tempo passava
Mais devagar.
Mais sossegado.
Ouvir o canto dos pássaros...diária sintonia!
Brincar sob a luz da Lua...
E sob o o brilho cintilante das estrelas...
Divertimento sem preço.
Hoje...
Um corre-corre intenso.
O tempo implacável
Não perde tempo!
E pensar que eu pensava...
Mudanças e transformações
Só faziam parte
Da vida das borboletas...
E dos camaleões.