O circo

Atenção atenção!

Senhoras e Senhores

Meninos e meninas

Papais, mamães,

Vovós, vovôs, titios e titias.

Vai começar a brincadeira,

de muitos sustos e muita risada.

A tenda colorida já está armada.

Lá do alto, tremula a bandeira.

Convido a todos,

Aos que hoje já são grandes, mas conservam um coração de criança

E principalmente aos pequeninos que ainda tem muita andança.

A vida é um circo,

não pela bagunça, mas pela alegria,

se me permitem a companhia

nessa incrível jornada.

Vamos juntos mergulhar nessa aventura tão sonhada.

Damas e Cavalheiros,

já para o picadeiro!

O convite é para valer,

já está tudo pronto, só falta você.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 21/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5550587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.