OS ENCANTOS DE BEATRIZ MARIA
OS ENCANTOS DE BEATRIZ MARIA - João Nunes Ventura-02/2016
Dos teus encantos Beatriz
Maria Nunes da amizade,
Que só traz felicidade
Nos dias que são tantos,
No berço choras aos prantos
Só quer o colo e o carinho;
Dos outros recebe beijinhos
És flor que brotas pra vida,
Nos braços da mãe querida
Dormes feito passarinho.
Beatriz Maria Nunes, neta da João Nunes ventura,
poesia editada, quando ela tinha meses de vida.