ESSA GAROTA
Essa garota que conheci,
Deu-me voltas à cabeça,
Penso muito nesse amor
Que me deixou com dor.
Essa garota é diferente,
Não há outra como ela,
Eu adoro-a, é mui bela,
Pena ser tão indiferente.
Essa garota é dum Mundo
Distante, vive em África,
Preso estou com a beleza
Que ela tem com leveza.
Essa garota tem os olhos
De amêndoa, tão azuis
Como pérolas valiosas
Que castigam, maldosas.
Essa garota é uma tentação
Que sobe a minha tensão,
Não há cura para este mal,
Ela sem de si me dar sinal.
Essa garota, meu Deus,
Que tão mal me causa,
Não sei por que razão,
Me trata sem coração.
Vou esquecer tal garota,
É bonita mas perigosa,
Afinal não é de confiar,
Por assim mal me tratar.
Ruy Serrano - 20.02.2016