PENSAMENTO POSITIVO

Tem que ter pensamento positivo

Meu amigo querido

Vale a pena ser criativo

Pra levar a vida sorrindo.

Alegria de viver

É fácil de obter

É só usar a imaginação

E se entregar de coração.

Em todos os momentos procurar ver

A imensidão de coisas belas

O mundo então passa a ser

Uma imensa aquarela.

Em toda moeda há dois lados

Em todo fato há dois ver

Procure o lado positivo

Pra continuar a crescer.

Crescer como homem

De coração iluminado e forte

Espalhando ao seu redor

O verdadeiro sentido da "sorte".

Rosinha Barroso

06/07/2007