AMIZADE OU AMOR?



ÀS VEZES SINTO VONTADE DE FAZER VOCÊ SORRIR
MAS VOCÊ ESTÁ DISTANTE, ATÉ VI VOCÊ PARTIR.
MESMO COMO MEU AMIGO, EU SINTO TANTO SUA FALTA,
E QUANDO ESTOU DISTRAÍDA, CHEGO A PENSAR EM VOZ ALTA.
ENTÃO COMEÇO A SONHAR COM AQUILO QUE NÓS VIVEMOS,
E ME SINTO ARREPENDIDA DAQUILO QUE NÃO FIZEMOS.
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/07/2007
Código do texto: T554876
Classificação de conteúdo: seguro