A MAGIA DA MÚSICA

A MAGIA DA MÚSICA

Jorge Linhaça

Quando uma melodia nos envolve

nos levando a mundos distantes,

na fração de um simples instante,

uma sensação serena nos recobre

Sonatas, valsas, baladas, harpejos

gavotas, minuetos, sinfonias

-todas elas em belas melodias-

como se fossem delicados beijos

Sonhos, encantos, sortilégios

viajando em mistérios musicais

obras de autores egrégios

que não se perdem no tempo jamais

dando-nos o doce privilégio

de ouvir suas emoções eternais