ENCONTRO DESEJADO

Cala-te peregrino segue o seu caminho destino que a vida traçou se ouvir rumores e gemidos ao caminhar pode ser pedras ou espinhos,se houver sussurros de alegria ou sorrisos é alguém colhendo flores.

Bebeste perfume em taças de ilusão então dividiste ao meio muitos sonhos sentindo despedaçar o coração.

Escolheste pedras preciosas ao presentiar anjos e honras ao agradecer a majestade de DEUS.

Mergulha-te em nuvens passageiras somente um momento ao encontra-la,então abraçaras um novo amanhecer.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/02/2016
Código do texto: T5547530
Classificação de conteúdo: seguro