O AMOR E SEUS ATOS...
Meu Amor, meu Nê(go), Meu Marido ...
Quando te conheci, é verdade, não sabia ainda o que sentir
Só sei que senti algo novo e diferente
Algo tão surpreendente, que fez meus pensamentos mudarem de Repente
Não mais me controlava racionalmente
A medida em que fomos nos conhecendo, você foi revirando a minha mente
Me entreguei então ... que decisão acertada!
Ah não foi fácil!
Somos intensos, árduos, profundos, impetuosos e excessivos
Ainda assim, a vontade de estarmos juntos foi ardente, veemente
Hoje, completamos 10 anos de casados, é fato!
E diante de todos os desafios que vivemos, estamos em família
Ah que família linda, composta de Rei, Rainha, Príncipe I, Príncipe II e uma Florzinha (princesinha).
Que hoje agradece a Deus por esta raridade, e segue em rumo a tão sonhada felicidade
Obrigada por ser insistente, perseverante, apegado, determinado
Com você eu aprendo diariamente que ser orgulhosa, presunçosa e pretensiosa faz parte do ser humano
Porém ter coragem para ser singela e simples quando necessário, é para poucos
AMO VOCÊ!
Preta, sei que não é facil de me aguentar, mas sei que Soul o que Soul porque vc sempre me ajudou.
Soul extremamente grato por vc tambem não desistir de mim...
*** Eu também te amo ***
Nê