Tua ausência

Tua ausência, que agora é por mim sentida,

fazendo sofrer este peito meu.

Mostra-me também, o que Deus me deu,

não podendo eu reclamar da vida.

A corrida é tamanha, mas tu desenvolve,

num daqui pra li que não tem mais fim.

Com graça e beleza, tu tudo resolve,

e ainda mais linda tu voltas pra mim.

J R
Enviado por J R em 17/02/2016
Código do texto: T5546628
Classificação de conteúdo: seguro