A MÚSICA

Música toca o coração de muita gente

Cada um com sua história

Fica em nossa mente

Guardado na memória

Amo o choro do cavaquinho

O meu pai adora o da viola e violão

Quando ouço tocar o brasileirinho

Acaba transmitindo emoção

Tenho um colega que é professor

Ensina a tocar violão

Música transmite amor

Ela te passa uma paixão

Termino falando sobre repente

Você inventa aqui e agora

A rima me deixa contente

Improvisando versos e assuntos na hora

O que é repente?

Interpretação de canto e poesia

Repentistas improvisam versos sobre vários assuntos em mente

Cantam e rimam com alegria.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 17/02/2016
Código do texto: T5545960
Classificação de conteúdo: seguro