Campos de batalhas

Num passar, numa vida

Encruzilhadas me dividem

Com o profano absurdo

Do nada absorver...

Com tantas rimas

A luz se apaga...

Dentre as ruínas,

Em uma vida

Desiludida...

Nesta historia mal vivida

Caíram governos de meus pensamentos...

Quebra de estado

Abandono iludibriado...

Nesta cultura infeliz...

Na vida ainda vivida

Fui e me refiz...

No que esta por vir

Observei e sorri...

Numa guerra sem General

Com o exercito existiu um funeral...

No termino do acaso

Com a luta vencida,

Retornei ao peso

De uma vida reduzida...

Cansas de mim?

Não lute contra!

Não gostou da derrota?

Com as vitórias eu quis

Te ver aos pés

De todos que você venceu...

Ao pó te entreguei

A quem ainda lhe quer

Nunca te esquecerei

Pois foi a minha maior e linda vitória...

Bandeiras hastearam...

Que gosto, que maravilha

Vencer com honra uma guerra

Por mim não declarada...