O ENCANTO DO CANTO DA POESIA
O ENCANTO DO CANTO DA POESIA
Marcial Salaverry
Ouvindo o canto melódico da poesia,
escuta-se um som que traz alegria,
aumentando o pulsar de um coração,
dando à vida uma doce emoção...
Um coração que bate mais ativo,
certamente vai ficando mais vivo,
ao som de uma doce voz
que vai dizendo a poesia
que dá mais vida à alma,
e asism, a seduz e acalma...
O encanto desse canto,
enche qualquer recanto
de amor e ternura,
com sua suave doçura...