No Ritmo do Meu Coração

No Ritmo do Meu Coração

Giba Peixoto

Bate, mais bate forte meu amado coração

E deixe que eu conheça outro coração que me ensine a viver

Que me encha de solidariedade e não de emoção

Para que sirva de aconchego da paz, do amor, da alegria, felicidade e prazer

Me mostra as coisas boas, mande que sarem minhas feridas

Meu futuro pertence a ti. Que faça, meu Eu, infinito, necessário e inesgotável

Seja o alimento do amor, que levara para eternidade nossas vidas

Promovendo a certeza que és a parte do meu corpo impermutável.

Estás sempre a batucar numa cadencia infinda dentro de mim

E nem mesmo que ninguém perceba, sinto a ternura da tua batida

Ecoando como demonstração de ensinamento de um amor sem fim

Onde te alardearei com brilho e gloria por todo meu caminhar por esta vida.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 15/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5544137
Classificação de conteúdo: seguro