AMIZADE

Vaga o tempo

Vaga o olhar

Com sua amizade quero ficar

No enlace do vento

Na ternura sem tormentos

No mar azul a velejar

Sentindo o balanço das ondas

Com sua amizade quero ficar

Num jardim florido

Repleto de pássaros nos seus ninhos a cantar

E nos ouvintes a nos deliciar

Com o alvorecer do dia

Em tão boas companhias

Cheio de esperanças

A colorir o coração

Trazendo benevolência

A aglutinar sopros e risos

Ao nosso viver

Margarida Cabral