A ALEGRIA DE VIVER
Naquele tempo meu coração ficou triste
Naquele tempo eu não compreendia
Não compreendia tampouco porque sofria
Mais tarde é que conheci a alegria
A genuína alegria
De viver
Partiste e levaste contigo os teus porquês
E eu fiquei com os meus
Não amargurei por causa do adeus
Amadureci
Compreendi
Ao vendaval sobrevivi