FLORES PARA TI
FLORES PARA TI - João Nunes Ventura-02/2016
Para ti eu mando flores
Para perfumar os lábios teus,
Que elas sejam os amores
Dos teus sonhos que foram meus.
Que elas encantem teu sorriso
De alegria e doce felicidade,
Eu as colhi no jardim do paraíso
Pensando em ti senti saudade.
Que as flores te façam recordar
Tardes lindas de nossa infância,
Eu me declarava sob a luz do luar
O amor que trago na lembrança.
Quando tu beijares estas flores
Hás de lembrar o quanto me quis,
Igualmente por onde tu fores
Pensando em ti eu viverei feliz.