Morena branquinha...
Te entrega a dança.
Te entrega a loucura.
Te entrega as substâncias.
Te entrego aos sabores.
Te entrega a novas bocas.
Não deixe estas te ferirem como todas antes.
Segue esse ritmo, morena branquinha.
Exala sensualidade, exala carinho, exala todo seu poder.
O que você faz é encantar, é sorrir e cheia de esplendor sempre seguir.
Conquistando, arrasando e bailando.
Deixa eles olharem essa tua pele morena, branquinha charmosa.
Que ouça essa tua risada gostosa.
Que admirem esse teu coração de ouro e esses olhos castanhos.
Misteriosos, que arrebatam e conduzem a vários caminhos.
Qual o caminho que você vai tomar dessa vez, morena branquinha?