CAMILA NUNES - II

CAMILA NUNES - II - João Nunes Ventura-02/2016

Os seus cabelos longos

O seu olhar misterioso,

Meio sorriso formoso

De azul ela se veste,

E assim ela encanta

Doce sonho de menina,

Como estrela ela fascina

O céu de azul celeste.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/02/2016
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T5541466
Classificação de conteúdo: seguro