CAMILA NUNES - I

CAMILA NUNES - João Nunes Ventura-02/2016

Como é belo a sua idade

Sua doce aurora de vida,

A sua mocidade querida

São os anos de alegrias,

De amor seu meigo olhar

Nesse mundo de flores,

Delícias de esplendores

Suas noites de melodias.

A sua juventude contente

Meiga risonha e formosa,

São seus aromas de rosas

De uma saudosa infância,

Os dias sempre são lindos

Com as cores da alvorada,

E nas suaves madrugadas

Seus sonhos de esperança.

Hom. A minha sobrinha Camila Nunes de Melo

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/02/2016
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T5541462
Classificação de conteúdo: seguro